Conserva di peperoncini tondi ripieni
   I peperoncini tondi ripieni di tonno e capperi sono una  prelibatezza speciale da condividere con le persone a cui teniamo di  più...perchè richiedono un po' di tempo per la preparazione!     Per  prima cosa svuotiamo i peperoncini incidendo dall'alto e ruotando con  il coltello intorno al picciolo, eliminiamo i semini interni scuotendo  delicatamente i peperoncini.     Ora dovranno  essere sbollentati in una soluzione di aceto e vino bianco, metà e metà.  Quando arriva ad ebollizione lasciamo cuocere al max per 4 minuti. Così  che il peperoncino rimane bello sodo.     (Io ho aggiunto anche carote ben pelate e tagliate a tocchetti per servire l'antipasto in maniera più ricca.)     Lasciamo asciugare su un canovaccio pulito, a testa in giù, per un'intera notte.     Siamo ora pronti per farcirli delicatamente con un composto di tonno e capperi (dissalati), possiamo aiutarci con un cucchiaino.     Man mano che riempiamo il nostro boccaccio di vetro aggiungiamo olio evo....