Caffè Salentino Top (ghiaccio e latte di mandorla)

Ingredienti per 4 persone: -caffè freddo (4 tazzine ca) -24 cubetti di ghiaccio ca -latte di mandorla Fabbri qb Procedimento: -Preparare il caffè la sera prima, per 4 persone consiglio di usare la moka grande -Mettere il caffè in un vasetto di vetro e riporre nel frigo tutta la notte o comunque fino al momento in cui lo servirete -Selezionare dei bicchieri di vetro stile cognac o del genere da acqua. I bicchieri piccoli non sono adatti perché il ghiaccio li riempirà subito... E poi il caffè Salentino Top va sorseggiato in tranquillità e leggerezza, quindi è il caso che anche il bicchiere sia "comodo"! -Al momento di servire il nostro Caffè Salentino Top procedere prima con il latte di mandorla. Consiglio circa 2 cucchiai per ogni bicchiere ma assaggiate e regolate la quantità a vostro piacimento -Aggiungere nei bicchieri circa 6 cubetti di ghiaccio per ogni bicchiere -Aggiungere infine il caffè, circa una tazzina per bicchiere ma anche in questo caso regolatevi in base al v...