Pollo in salsa Teriyaki
Con zenzero fresco, salsa di soia, miele e succo di arancia.
Per soddisfare pienamente il palato e mantenerci in salute!
Ingredienti per 4 persone:
-500 g di petto di pollo
-4 cucchiai di salsa di soia
-3 cucchiai di miele
-100 ml succo di arancia
-2 spicchi di aglio
-2 cucchiai olio di oliva
-zenzero fresco tritato
-qb semi di sesamo
Procedimento:
-Preparare la salsa Teriyaki mescolando la salsa di soia con il miele, il succo d’arancia e lo zenzero tritato
-Tagliare il petto di pollo a straccetti
-Immergerlo nella marinata e rivestire con pellicola trasparente la ciotola con pollo e marinata e riporre per almeno un’ora in frigorifero.
-Tostare in padella i semi di sesamo
-Scaldare il wok o una padella antiaderente e cuocere il pollo per circa 10 minuti con l'olio di oliva e due spicchi di aglio
-Versare la marinata e far addensare a fuoco medio per 3/4 minuti
-Servire il pollo aggiungendo infine i semi di sesamo tostati
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