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Pollo in salsa Teriyaki

 Pollo in salsa Teriyaki

Un secondo delizioso e originale GLUTEN FREE.

Con zenzero fresco, salsa di soia, miele e succo di arancia. 

Per soddisfare pienamente il palato e mantenerci in salute!


Ingredienti per 4 persone

-500 g di petto di pollo

-4 cucchiai di salsa di soia

-3 cucchiai di miele

-100 ml succo di arancia

-2 spicchi di aglio

 -2 cucchiai olio di oliva

-zenzero fresco tritato

-qb semi di sesamo 

Procedimento:

-Preparare la salsa Teriyaki mescolando la salsa di soia con il miele, il succo d’arancia e lo zenzero tritato 

-Tagliare il petto di pollo a straccetti

-Immergerlo nella marinata e rivestire con pellicola trasparente la ciotola con pollo e marinata e riporre per almeno un’ora in frigorifero.

-Tostare in padella i semi di sesamo 

-Scaldare il wok o una padella antiaderente e cuocere il pollo per circa 10 minuti con l'olio di oliva e due spicchi di aglio

-Versare la marinata e far addensare a fuoco medio per 3/4 minuti

-Servire il pollo aggiungendo infine i semi di sesamo tostati



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