Sformato di Carne macinata e Spinaci, gluten free
Ingredienti:
-400 gr di carne macinata bovina
-100 gr di spinaci cotti
-2 uova
-100 gr di parmigiano grattugiato
-2 cucchiai di frumina
-basilico fresco tritato
-1 cucchiaino di curcuma o peperoncino in polvere
-olio evo qb
-vino bianco qb (circa 2 cucchiai)
-sale qb
Procedimento:
-In una ciotola capiente amalgamare con un mestolo (o con le mani se preferite) la carne con le uova egli spinaci ben strizzati della loro acqua di cottura
-Aggiungere la frumina, il sale, il basilico fresco tritato, la curcuma o il peperoncino in polvere (in base al gusto che preferite)
-Disporre l’impasto in una teglia di alluminio ben oliata e livellare uniformemente
-Aggiungere su un filo d’olio d'oliva e di vino bianco
-Infornare per 10/15 minuti a 250 gradi
Commenti
Posta un commento