Passa ai contenuti principali

Sformato di Carne macinata e Spinaci

 Sformato di Carne macinata e Spinaci, gluten free


Ingredienti:

-400 gr di carne macinata bovina

-100 gr di spinaci cotti

-2 uova

-100 gr di parmigiano grattugiato

-2 cucchiai di frumina

-basilico fresco tritato

-1 cucchiaino di curcuma o peperoncino in polvere

-olio evo qb

-vino bianco qb (circa 2 cucchiai)

-sale qb

Procedimento:

-In una ciotola capiente amalgamare con un mestolo (o con le mani se preferite) la carne con le uova egli spinaci ben strizzati della loro acqua di cottura

-Aggiungere la frumina, il sale, il basilico fresco tritato, la curcuma o il peperoncino in polvere (in base al gusto che preferite)

-Disporre l’impasto in una teglia di alluminio ben oliata e livellare uniformemente

-Aggiungere su un filo d’olio d'oliva e di vino bianco 

-Infornare per 10/15 minuti a 250 gradi

Commenti