Trota Salmonata al cartoccio

Ecco un piatto semplice nell'esecuzione e quasi veloce 😆 per fare un figurone! Chiedete la cortesia alla vostra pescheria di fiducia di pulire il pesce, così che tolga le interiora e le squame. Rientrati a casa, sciacquate con acqua fresca il pesce e accendete il forno a 200 gradi. Stendete la trota salmonata sul foglio di carta di alluminio con cui poi lo avvolgerete. Nella pancia del pesce inserite uno spicchio d'aglio fresco, una fettina di limone e un rametto di prezzemolo fresco. A vostro gusto aggiungete sulla trota salmonata anche pepe nero, sale e olio evo. Chiudete a pacchetto il foglio di alluminio in modo che il pesce sia ben avvolto, comprese la testa e la coda. Questo consente al buonissimo profumo e al calore di rimanere imprigionato durante la cottura. Un primo vantaggio è che dopo 20 minuti di cottura, quando servirete la trota, sarà tenera e umida al punto giusto. In più, il forno non sarà costellato di inutili schizzi di cottura 😁! Servite in tavola con il...