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Ruote Garofalo con Speck e Mascarpone

 Ruote Garofalo con Speck, Pomodorini e Mascarpone

Ruote Garofalo con Speck, Pomodorini e Mascarpone

Ingredienti per 4 persone:


-350 gr di pasta Ruote Garofalo
-100 gr di speck tagliato a fiammiferi
-200 gr di Mascarpone
-15 pomodorini freschi del tipo Pachino
-5 foglie di basilico fresco (per dare profumo e decorare)
-2 cucchiai di olio evo
-sale qb

Procedimento:

-In una padella antiaderente facciamo dorare lo speck per 4/5 minuti, senza aggiungere olio o burro

-Aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà e un paio di cucchiai di olio, per cuocere il pomodoro senza bruciarlo

-Cuociamo per circa 10 minuti, e aggiustiamo di sale, mescoliamo spesso

-Lessiamo le Ruote Garofalo in abbondante acqua salata, i tempi di cottura sono indicati sulla confezione

-Dopo la scolatura dell'acqua ripassare la pasta nella padella ancora calda, per circa 3 minuti, aggiungendo il sugo fresco, il Mascarpone e alcune foglie fresche di basilico.

Buon appetito!
 Un primo cremoso e soddisfacente. Uno sfizio da gustare in estate con pomodorini e basilico fresco.

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