Insalata di Ravanelli, Finocchi e Pistacchi

 Insalata di Ravanelli, Finocchi, Semi di girasole e Pistacchi

Insalata di Ravanelli, Finocchi e Pistacchi
Ingredienti:

(per 4 persone)

-2 finocchi
-8 ravanelli
-40 gr di pistacchi
-20 gr di semi di girasole
-aceto balsamico (o succo di limone)
-olio d'oliva
-olive verdi denocciolate (facoltative)
-sale qb

Procedimento:

-Lavate sotto l'acqua corrente il finocchio e i ravanelli

-Eliminate le parti più dure come la parte finale del gambo del finocchio e le radici dei ravanelli

-Tagliate a tocchetti di 5 mm

-Preparate una ciotola capiente in cui aggiungerete gli altri ingredienti a vostro gusto: pistacchi, semi di girasole e/o olive verdi

-Condite con olio, sale e aceto (o succo di limone)



Potresti accompagnare questa insalata sfiziosa con il pollo al curry!... o i tocchetti di pollo al vino bianco!

Commenti