Biscotti al Cioccolato con Lievito Madre

Biscotti al Cioccolato e Cannella con Lievito Madre Arricchiti con farina di grano saraceno e fecola di patate. Croccanti fuori e morbidi dentro. Ingredienti : -70 gr di farina di grano saraceno -100 gr di fecola di patate -150 gr di farina 00 -40 gr di cacao amaro -120 gr di zucchero semolato o di canna -2 uova -100 gr di latte intero -90 gr di burro -1 stecca di cannella *Tempo di lievitazione: 2 ore -60 gr di lievito madre Procedimento : -creare lo zucchero aromatizzato tritando insieme la cannella con lo zucchero -aggiungere le uova e montare -aggiungere delicatamente tutta la farina e il cacao, mescolando -aggiungere il latte e il burro morbido (avendolo tirato fuori dal frigo per 1 oretta) -Disporre sulla leccarda da forno, una cucchiaiata alla volta -Lasciare a lievitare coprendo la teglia con pellicola trasparente per circa 2 ore -infornare a 180 gradi per circa 20 minuti