Gelato Velocissimo con latte condensato!

Gelato solo latte condensato e panna fresca, pronto in un solo passaggio . In questa ricetta, gli intramontabili gusti Caffè e Cioccolato. Ingredienti per circa 6 coppe di gelato: -400 gr di latte condensato -500 ml di panna fresca -20 gr di caffè solubile (o 40 gr di cacao amaro in polvere) Procedimento: Montare a neve la panna fresca Lasciar cadere a pioggia il caffè solubile (o il cacao amaro se preferiamo il gusto cioccolato) Aggiungere il latte condensato, mescolando delicatamente Riporre in freezer per almeno 12 ore Servire con una spolverata di nocciole e/o mandorle tritate grossolanamente Completate con topping al cioccolato o al caramello Buonissimo e furbo! Pronto in un solo passaggio. Non ha bisogno di essere mantecato nuovamente al momento di gustarlo. In questa ricetta ho usato i prodotti Nestlè e Perugina. Il topping Perugina ha l'effetto speciale di diventare croccante a contatto con il gelato freddo.