Pasta frolla/crostata (con Bimby e senza)
    Ricetta di zia Elisa (perfetta !!)  :  - 350 gr farina 00  - 1 uovo intero  - 2 tuorli d'uovo  - 125 gr burro  - 170 gr di zucchero semolato  - 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci  -scorza grattugiata di 1 limone biologico ( per dare un profumo speciale alla crostata)   Oppure:  - 290 gr farina di farro  -70 gr di farina integrale  - 1 uovo intero  - 2 tuorli d'uovo  - 130 gr burro  - 190 gr di zucchero di canna  - 2 cucchiaini di lievito  -scorza grattugiata di 1 limone biologico ( per dare un profumo speciale alla crostata)    ...con la miscela di queste due farine viene morbidissima, delicata e di bell'effetto!    Si sposa benissimo con la marmellata ai frutti di bosco !!    - con il Bimby : frullare zucchero e scorza di limone:  10 secondi, velocità 8   -tutti gli ingredienti nel Bimby per 30 secondi a velocità 5     -(senza Bimby : grattugiare la scorza di limone nell'impasto)  ....si può impastare  amalgamando il tutto con le mani (o usando un altro i...