Zucchine gratinate gluten free (mandorle e pan grattato)
       Cosa prepariamo con le zucchine estive fresche dell'orto? Un secondo gluten free molto veloce, in soli 15 minuti: Zucchine gratinate  al forno  (con mandorle, in alternativa provate con nocciole o noci ) Ingredienti per 4 persone: -400 gr di zucchine fresche (scegliete quelle più piccole che sono più tenere) Mix per la panatura:    -100 gr di pan grattato  gluten free   -100 gr di parmigiano grattugiato  -70 gr di mandorle tostate e macinate -pepe nero qb -sale qb    Procedimento: -Laviamo sotto abbondante acqua corrente le zucchine -Tagliamole a rondelle delle spessore di meno di 5 mm -Distribuiamole in una teglia da forno, sovrapponendole pochissimo (in modo che la crosta croccante sia ogni fettina) -In una ciotola mescoliamo pan grattato, parmigiano e mandorle, aggiungendo un tocco di pepe nero a nostro gusto -Spolverizziamo sulle zucchine il nostro mix  -Condiamo con sale e un filo d'olio evo.  -Cuociamo in forno ventilato per 10 minuti a 200 gradi, a...