Cavolo Cappuccio Bianco ripieno di Purè
    Ingredienti: (per 6 persone, circa 16 fagottini; utilizzando una teglia di 20x30 cm)      -1 cespo di cavolo cappuccio bianco o cavolo verza   -purè di patate   -succo di 1 limone   -200 gr di speck tagliato sottilmente Procedimento:  -Pulire il cavolo eliminando le foglie esterne più dure e sciacquando abbondantemente sotto acqua corrente       -Lasciare le foglie in ammollo con acqua e succo di  limone per 10/15 minuti       -Sbollentare in acqua salata le foglie per 5 minuti, scolarle e lasciarle raffreddare in uno scolapasta       -Aprire la foglia nel palmo di una mano e farcire con una cucchiaiata di purè       -Chiudere a fagottino, avendo cura di "depositare la chiusura" del fagottino sul fondo della teglia     -Avvolgere il fagottino con una fettina di speck        -Infornare a 200 gradi forno ventilato per 10 minuti, appena i bordi delle foglie e dello speck iniziano a scurirsi i fagottini di cavolo cappuccio sono pronti.     Una ricetta deliziosa e leggeris...