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Pollo al Vino Bianco e Limone


Ingredienti per 4 persone:

-500 gr di petto di pollo o tacchino
-1 cipolla dorata
-100 ml (1/2 bicchiere) di vino bianco
-1 limone fresco (solo il succo)
-fecola di patate q.b.
-sale, pepe nero e olio evo q.b.

Procedimento:

-Marinate la carne tagliata a bocconcini nel succo di un limone per almeno 1/2 ora

-In una padella  fate imbiondire la cipolla tagliata a striscioline con 4 cucchiai d'olio

-Infarinate i bocconcini con la fecola e uniteli in padella alla cipolla e al succo della marinatura

-Dopo qualche minuto, quando avranno un aspetto dorato, aggiungete il vino bianco e lasciatelo evaporare per 2 minuti

-Continuate la cottura per altri 10 minuti mescolando delicatamente, poi a fiamma spenta aggiungete una spolverata di pepe nero.

-Servite con bruschette o tartine croccanti gluten free !!!

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