Ingredienti per 4 persone:
-500 gr di petto di pollo o tacchino
-1 cipolla dorata
-100 ml (1/2 bicchiere) di vino bianco
-1 limone fresco (solo il succo)
-fecola di patate q.b.
-sale, pepe nero e olio evo q.b.
Procedimento:
-Marinate la carne tagliata a bocconcini nel succo di un limone per almeno 1/2 ora
-In una padella fate imbiondire la cipolla tagliata a striscioline con 4 cucchiai d'olio
-Marinate la carne tagliata a bocconcini nel succo di un limone per almeno 1/2 ora
-In una padella fate imbiondire la cipolla tagliata a striscioline con 4 cucchiai d'olio
-Infarinate i bocconcini con la fecola e uniteli in padella alla cipolla e al succo della marinatura
-Dopo qualche minuto, quando avranno un aspetto dorato, aggiungete il vino bianco e lasciatelo evaporare per 2 minuti
-Continuate la cottura per altri 10 minuti mescolando delicatamente, poi a fiamma spenta aggiungete una spolverata di pepe nero.
-Servite con bruschette o tartine croccanti gluten free !!!
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