"Li Cillitt" - Celletti Teramani
  "Li Cillitt" - Celletti Abruzzesi, buonissimi pasticcini della  tradizione teramana ripieni di  Confettura d'uva Montepulciano . Ingredienti per 4 persone: Farina 00 500 g Vino bianco 140 g Olio extravergine di oliva 130 g Confettura d'uva Montepulciano 400 g Mandorle tostate 100 g Cacao amaro o  cioccolato fondente tritato,  2 cucchiaini Cannella in polvere qb Zucchero semolato qb Preparazione frolla: Versate in una ciotola l’olio d’oliva, il vino bianco e lo zucchero. Mescolate con una frusta per amalgamare gli ingredienti. Versate ora a pioggia la farina e amalgamate con un mestolo per  ottenere un  impasto che non si appiccica   Quando avrete ottenuto un panetto liscio coprite la pasta per farla riposare e passate a preparare il ripieno. Preparazione impasto: Mettete la confettura in una ciotola, aggiungete il cioccolato fondente tritato, un pizzo di cannella, le mandorle e tritate con un frullatore. Unite poi il pangrattato e mescolate Preparazi...