Trippa di Nonno Mino
Trippa di Nonno Mino per un piatto della Tradizione con cui deliziare il palato.
- Trippa 600 g
 - Patate 250 g
 - Carote 2
 - Sedano 1 gambo
 - Cipolle 1
 - Olio extravergine di oliva qb
 - Vino bianco 50 ml
 - Passata di pomodoro 100 g
 - Alloro 2 foglie
 - Brodo di carne 1 l
 - Sale qb
 - Parmigiano grattugiato o pecorino qb
 
Procedimento:
- Tagliare a fettine sottili la trippa e le patate a cubetti.
 - Rosolare in 2 cucchiai di olio carote, sedano e cipolla.
 - Aggiungere la trippa, sfumare col vino e fare evaporare per un paio di minuti
 - Unire poi la polpa di pomodoro, l'alloro e salare.
 - Cuocere per 1 oretta circa aggiungendo man mano il brodo di carne, poi versare le patate
 - Mantenere la cottura a fuoco lento per altri 20 minuti.
 - Spolverare con parmigiano grattugiato.
 

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