Dolci senza cottura: Cheesecake ricotta e philadelphia
Per una tortiera del diametro di circa 25 cm, se utilizzate la teglia a cerniera sarà più facile sformarlo   Ingredienti:   -3 fogli di gelatina in fogli (colla di pesce) o 45 gr di gelatina in polvere Fabbri   -250 gr di biscotti secchi (del tipo Oro Saiwa o Digestive senza glutine)   -125 gr di burro morbido   -600 gr di ricotta vaccina   -200 gr di formaggio fresco spalmabile (tipo Philadelphia)   -120 gr di zucchero semolato   -250 gr di panna fresca (si trova nel banco frigo, di solito vicino al latte :))   -frutti di bosco freschi o sciroppati, o marmellata di mirtilli, o topping al cioccolato      Procedimento:   -Mettiamo a bagno in acqua tiepida i fogli di gelatina per 5 minuti   -Frulliamo insieme nel mixer biscotti e burro, (con il Bimby TM 31: 20 sec. vel.7)   -Disponiamoli sul fondo della teglia, schiacciando bene il tutto con una forchetta   -Mettiamo a scaldare per pochi minuti in un pentolino la panna fresca, poi togliamo dal fuoco e aggiungiamo la ge...