Tronchetto Rotolo al Cioccolato
   Tronchetto Rotolo al Cioccolato       Per la base :   -70 gr di farina 00   -70 gr di fecola di patate   -100 gr di zucchero semolato    -4 uova   -2 cucchiaini di lievito per dolci       Per copertura e ripieno:   -250 gr di zucchero a velo   -120 gr di burro morbido (tenetelo fuori dal frigo per circa 20 minuti)   -250 gr di cioccolato fondente       Procedimento:   -montate a neve gli albumi in una ciotola   -sbattete tuorli e zucchero in un'altra ciotola più grande   -incorporate delicatamente, con movimenti dall'alto verso il basso (per non far smontare gli albumi): farina, fecola e lievito   -distribuite in una teglia rettangolare di circa 30 x 20 cm l'impasto   -infornate per 10 minuti a 170 gradi (il dolce deve rimanere morbido e chiaro, non si deve dorare in superficie)       -spolverizzate di zucchero a velo un telo bianco e distendete sopra il dolce   -arrotolatelo subito, mentre è ancora caldo, (e delicatamente), aiutandovi con il telo s...