Gulasch alla Rumena
Il gulasch è uno di quei piatti tradizionali, semplici ma gustosi, che non ti stancano mai.   Dall'Ungheria, terra di mandrie e pastori ingegnosi dov'è nato,  si è ampiamente diffuso in altre nazioni come la Romania, la Germania, l'Ucraina, soprattutto grazie ai lunghi percorsi compiuti per la pastorizia.   Questa ricetta del gulasch rumeno è stata realizzata da Rodika, un'ottima cuoca rumena che ha generosamente condiviso i suoi segreti con noi!   Ingredienti per 6 persone:   -1 costa di sedano  -8 carote  -6 patate a pasta gialla  -4 peperoni freschi  -4 pomodori ben maturi dell'orto  -2 cipolle dorate  -1 mazzetto di prezzemolo fresco  -800 gr di spezzatino di manzo (tagli di carne come scamone o spalla vanno bene)  -olio evo qb -sale qb -pepe nero qb  Procedimento: -Lavare, e tagliare a pezzettini (come in foto) peperoni, sedano e cipolle, lasciar andare sul fuoco in padella con un filo d'olio per 5 minuti, mescolando spesso   -Aggiungere carote tagliate a r...