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Zuppa di Lenticchie, Farro e Orzo


Zuppa di legumi veloce, adatta ad una cena proteica.

Ingredienti:
(per 4 persone)

-320 gr di lenticchie, farro e orzo (mix di zuppa rustica)
-3 carote
-3 patate
-1 pezzetto di zenzero
-1 spicchio di aglio
-2 cipolle dorate piccole
-1 ciuffo di prezzemolo
-1 ciuffo di basilico
-sale qb
-peperoncino qb
-olio d'oliva qb

Procedimento:
-Lavare e tagliare a tocchetti le verdure: patate, zenzero, carote, aglio e cipolla

-In una pentola capiente portare ad ebollizione circa 3 litri d'acqua con patate, zenzero, carote, aglio e cipolla, per 10 minuti

-Aggiungere prezzemolo, basilico, olio, sale e peperoncino secondo il proprio gusto e far cuocere 5 minuti

-Con una mestolo togliere dal brodo vegetale le verdure per servirle poi in tavola separatamente

-Aggiungere al brodo il mix di legumi e cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto 

-Una volta servita in tavola la zuppa spolverare su a piacimento parmigiano grattugiato


 In meno di un'ora la cena è servita!



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