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Fagioli borlotti con alloro e pancetta affumicata


L'alloro in cucina conferisce un profumo unico e rende il piatto più digeribile.

Ingredienti:
(per 4 persone

-300 gr di fagioli borlotti già cotti (potete usare quelli in lattina)
-10 pomodorini pachino
-80 gr dadini di pancetta affumicata
-2 spicchi di aglio
-8 foglie di alloro fresco
-peperoncino, sale e olio evo qb



Procedimento:

-Nella padella rosolate nell'olio di oliva: l'aglio con peperoncino, alloro e pancetta, per circa 10 minuti

-Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, cuocete per 5 minuti

-Aggiungete  infine i fagioli  (con circa metà della loro acqua di conservazione se usate quelli in lattina) o con circa 100 gr dell'acqua di cottura

*Potete sostituire la pancetta con 200 gr di salsiccia fresca da cuocere 10 minuti in padella.

*Servite con riso Basmati.




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