Ingredienti:
-250 gr di farina 00
-50 gr di farina integrale
-150 gr di patate
-100 gr di olio di semi di girasole
-70 gr di latte intero
-200 gr di parmigiano grattugiato
-3 uova
-1 bustina di lievito di birra disidratato (in questo caso Mastro Fornaio)
-1 cucchiaino di sale
-1 pizzico di pepe nero
-100 g di Prosciutto cotto
-100 g di speck in fiammiferi
Procedimento:
-Inserire la patata cruda a pezzetti e frullare, 1 minuto a velocità gradualmente da 3 a 9
-Mettere le uova nel Bimby, 1 minuto velocità 5
-Aggiungere il latte, l’olio, 1 minuto velocità 6
-Aggiungere farina e poi lievito, pepe e sale, 1 minuto velocità 6
-Lasciar lievitare per 2/3 ore in una terrina coperta da un canovaccio umido
-Foderare di carta da forno la teglia e versare all'interno metà dell’impasto, unire una parte di formaggio e metà quantità di cotto e speck
-Infornare per 10 minuti in forno caldo a 180°
-Poi aggiungere il restante formaggio, cotto e speck, la seconda parte di impasto e infornare per altri 15 minuti
-Appena la superficie diventa dorata la torta salata è pronta
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