Ingredienti:
Quando la base delle pagnottine si stacca bene dalla teglia ed appare di colore ambrato sono pronte!
-600 gr di farina di semola rimacinata
-140 gr di lievito madre
-280 gr di acqua a temperatura ambiente
-1 cucchiaino di miele
-1 cucchiano di sale fino
-1 cucchiaino di curcuma
-1 cucchiaino di olio evo
-1 cucchiano di sale fino
-1 cucchiaino di curcuma
-1 cucchiaino di olio evo
-a piacere si può aggiungere un cucchiaio di semi di girasole o di papavero
-Inserire tutti gli ingredienti nel Bimby e impastare per 3 minuti, boccale chiuso, velocità spiga.
-Far lievitare l’intero impasto per circa 8 ore
-Creare 6 pagnottine e con un coltello tracciare dei tagli trasversali
-Porle in una teglia ben oliata
-Porle in una teglia ben oliata
-Lasciar lievitare altre 6/7 ore
-Cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 10 minuti
Il pane rimarrà soffice e fragrante per circa 5 giorni, conservandolo in contenitori ermetici.
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