Passa ai contenuti principali

Caprese Melissa (senza zucchero)

Ingredienti:

Per tortiera dal diametro di circa 30 cm

-200 gr di mandorle tostate
-100 gr di noci tostate
-200 gr di cioccolato fondente 90% (senza zucchero)
-170 gr di Eritritolo
-170 gr di margarina
-5 uova
-1/2 bustina di lievito in polvere per dolci (in questa ricetta Pan degli Angeli)




Procedimento:

-Tritare mandorle e noci nel boccale Bimby TM 31: 1 minuto velocità 9
-Mettere da parte e mescolare il lievito in polvere
-Tritare insieme eritritolo, margarina e cioccolato a pezzetti: 1 minuto velocità 10
-Aggiungere con lame in movimento le uova: 2 minuti velocità 6
-Aggiungere un cucchiaio alla volta mandorle e noci tritate: 2 minuti velocità 6

-Infornare in forno ventilato a 150 gradi per circa 40 minuti

-In superficie si formerà una crosticina leggera, all'interno rimarrà leggermente umida, è la caratteristica di questa torta meravigliosa!


Commenti