Ingredienti per 8 persone:
-200 gr di biscotti tipo Oro Saiwa (senza glutine)
-60 gr di mandorle
-60 gr di noci
-30 gr di cacao amaro
-120 gr di burro
-100 gr di latte intero
-130 gr di cioccolato fondente
Procedimento Bimby TM 31:
-inserire biscotti, mandorle e noci nel boccale: 20 secondi, velocità 4
-svuotare il boccale e mettere da parte il trito in una ciotola
-inserire latte, cacao, cioccolato a pezzetti e burro, 3 minuti, 50 gradi,
velocità 4
-svuotare tutto nella ciotola e con la spatola amalgamare velocemente
-versare l'impasto su un foglio di carta forno e compattare dando la forma
tipica del salame
-avvolgere il salame e sigillarlo prima con la carta forno e poi con
la pellicola trasparente
-riporre in frigo per almeno 4 ore
(oppure 2 ore di frigo e mezzora di
freezer)
Commenti
Posta un commento