Per 4 persone
-1 zucca autunnale piccola (circa 500 gr)
-2 patate medie a pasta gialla (circa 100 gr l'una)
-3 carote medie
-1 cipolla bianca piccola
-200 ml di acqua a temperatura ambiente
-sale qb
-pepe nero qb
-olio extravergine di oliva qb
Procedimento:
-Lavare con abbondante acqua corrente zucca, patate, carote e cipolla
-Pelare e tagliare a pezzetti le verdure
-Inserire le verdure e l'acqua nel boccale del Bimby TM 31, azionare: 20 minuti, 100 gradi, velocità 1, senso antiorario
-A cottura ultimata frullare le verdure: 1 minuto, velocità 8/9, aggiungendo lentamente 1 misurino di acqua a temperatura ambiente
-Aggiungere sale, pepe e olio evo a proprio gusto
-Spolverare con Parmigiano grattugiato a piacimento
*Servite con crostini di pane tostato al burro
o gallette di riso per la versione gluten free
Perfetta per questa stagione!!! Grazie per la ricetta, la devo provare!! ��
RispondiElimina