Cavolo Romanesco cotto a Vapore - Bimby
Il cavolo romanesco (o cavolfiore romano) è una varietà di cavolo broccolo. Sono rimasta incantata la prima volta che me lo hanno servito, quasi mi dispiaceva mangiarlo! :)     Una meraviglia della natura e della creazione!    Scegliendo prospettive diverse per fotografarlo vi affaccerete su scenari fantasiosi incredibili,  dal mondo sottomarino a distese di abeti in pieno inverno ... Merito della costruzione a frattali , in cui ogni forma si ripropone con lo stesso schema in varie grandezze... complicato a dirsi... stupendo da osservare.  Giudicate voi stessi!  *Contorno vegetariano, vegano, light e gluten free pronto in meno di 1 ora .    Con il Bimby e il vassoio Varoma cuocere a vapore i cavoli sarà facilissimo! Ingredienti per 4 persone: -1 cespo di Cavolfiore Romano -olio extravergine di oliva qb -aceto balsamico -sale qb -peperoncino piccante qb Procedimento: -Mettiamo nel  vassoio Varoma  il cespo del cavolo, avendo cura di eliminare foglie esterne e parti du...

Commenti
Posta un commento