Frittata ai Fiori di Tarassaco

Ingredienti:
(per 4 persone)

-5 uova
-100 gr circa di fiori e foglie di tarassaco
-50 gr di parmigiano reggiano
-sale qb
-pepe nero qb (se preferite peperoncino qb)
-olio di oliva qb

Procedimento:

-Lavare accuratamente le verdure e selezionare solo i fiori e le foglie della pianta, eliminando gambi e steli.

-In una padella antiaderente (di circa 15 cm di diametro) soffriggere per 2 minuti le foglie e i fiori con l'olio d'oliva. Fate attenzione alla dimensione della padella che non dev'essere troppo grande, vogliamo ottenere una frittata alta e soffice.

-Mescolare in una ciotola uova, parmigiano, sale e pepe 

-Aggiungere questo mix nella padella e mescolare rapidamente durante la cottura, per circa 1 minuto. In questo modo ci assicuriamo che sia ben cotta anche all'interno.

-Dopo 5 minuti girare la  frittata e cuocere ancora 2 minuti, quando avrà l'aspetto dorato come in foto vuol dire che è pronta!


*Potreste accompagnare questa pietanza con le Alette di Pollo al Pangrattato!

*Se vi piacciono i fiori commestibili non perdetevi l'Insalata Originale con i Fiori di Malva!

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