Ingredienti:
(per 4 persone)
-5 uova
-100 gr circa di fiori e foglie di tarassaco
-50 gr di parmigiano reggiano
-sale qb
-pepe nero qb (se preferite peperoncino qb)
-olio di oliva qb
Procedimento:
-Lavare accuratamente le verdure e selezionare solo i fiori e le foglie della pianta, eliminando gambi e steli.
-In una padella antiaderente (di circa 15 cm di diametro) soffriggere per 2 minuti le foglie e i fiori con l'olio d'oliva. Fate attenzione alla dimensione della padella che non dev'essere troppo grande, vogliamo ottenere una frittata alta e soffice.
-Mescolare in una ciotola uova, parmigiano, sale e pepe
-Aggiungere questo mix nella padella e mescolare rapidamente durante la cottura, per circa 1 minuto. In questo modo ci assicuriamo che sia ben cotta anche all'interno.
-Dopo 5 minuti girare la frittata e cuocere ancora 2 minuti, quando avrà l'aspetto dorato come in foto vuol dire che è pronta!
*Potreste accompagnare questa pietanza con le Alette di Pollo al Pangrattato!
*Se vi piacciono i fiori commestibili non perdetevi l'Insalata Originale con i Fiori di Malva!
Commenti
Posta un commento