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Cavolo Cappuccio alla Paprika dolce

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Ingredienti: (per 4 persone -1 cespo di cavolo cappuccio bianco -500 gr di pomodorini freschi del tipo pachino o datterino -100 ml di vino bianco (circa mezzo bicchiere)  -3 cucchiai di paprika dolce -olio d'oliva qb -sale qb Procedimento: -Tagliare a striscioline il cavolo cappuccio Cavolo cappuccio bianco tagliato a strisce  sottili -In una padella antiaderente cuocere il cavolo per 5 minuti con un filo d'olio d'oliva, a fiamma moderata -Aggiungere il vino bianco e sfumare per 5 minuti, come faremmo per un risotto -Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il sale e la paprika dolce -Lasciar stufare per circa 20/25 minuti, avendo cura di tenere su il coperchio per farlo appassire e di mescolare spesso Potresti accompagnare questa pietanza con il petto di  pollo al curry! ... O tocchetti di  pollo al vino bianco ! Clicca sul nome della ricetta che più ti piace!

Muffin Mandorle & Carote

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Ingredienti : 240   gr  di zucchero 100   gr  di carote 2  uova 300   gr  di farina 00 100   gr  di latte parzialmente scremato 100   gr  di olio di semi di arachide 50   gr  di mandorle tostate 1  bustina di lievito per dolci Con il Bimby: -inserire le mandorle e lo zucchero: 20 sec. vel. 6 -aggiungere le carote pelate e a pezzetti: 20 sec. vel. 7  -aggiungere tutti gli altri ingredienti: 1 min. vel. 5/6 -riempire ogni pirottino di carta fino a tre quarti -cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa 20 minuti  Senza Bimby, potete procedere normalmente: -amalgamare prima i tuorli con lo zucchero -separatamente montare a neve gli albumi -tritare finemente carote e mandorle -amalgamare tutti gli ingredienti delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto, così da non smontare le uova -riempire ogni pirottino di carta fino a tre quarti (non completamente perch...

Dolce SOLO albumi

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    Ingredienti: -180 gr di farina 00 -70 gr di farina integrale -5 albumi -130 gr di zucchero semolato -180 gr di burro -1/2 cucchiaino di sale -1 limone (solo la buccia grattugiata finemente) -1 bustina di lievito per dolci (io uso Pane degli Angeli) Procedimento per uno stampo di circa 24 cm: con il Bimby TM 31 : -inserite nel boccale lo zucchero e la scorza di limone : 15 secondi, velocità 8 -aggiungete il burro : 30 secondi, velocità 4 -aggiungete il sale, la farina : 40 secondi, velocità 4 -aggiungete gli albumi : 30 secondi, velocità 4 -cuocete nel forno ventilato per 40 minuti a 150 gradi A fine cottura spolverate con zucchero a velo.

Tarallucci Anice & Vino

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Ingredienti: -500 gr di farina 00 -150 gr di zucchero -130 gr di olio di semi di arachide -1/2 cucchiaino di sale -140 ml di vino bianco -1 cucchiaio di semi di anice -1 bustina di lievito per dolci (io uso Pane degli Angeli) Procedimento: - mettete a bagno i semini di anice nel vino bianco, per almeno 10 minuti -aggiungete mescolando delicatamente tutti gli ingredienti in una terrina, lasciando per ultimo il vino con l'anice (se avete il Bimby potete mescolare tutti gli ingredienti : 1 minuto velocità 5 ) -otterete un impasto liscio (non appiccicoso), facile da lavorare con le mani -ricavate dei cordoncini spessi ca 2 cm e richiudete le estremità per formare delle ciambelline!   -cuocete nel forno statico per 40 minuti a 150 gradi, oppure forno ventilato per 25/30 minuti sempre a 150 gradi) *Nel fornetto Whirpool, funzione CRISP, per 14/15 minuti, (ricordate di usare l'apposito piatto CRISP, l'ideale è foderarlo con la ...

Panini integrali lievito madre e kefir-Ricetta Bimby

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Ingredienti: -350 g farina integrale bio   -100 g yogurt kefir (o yogurt naturale bianco)   -10 g d'olio evo   -80 gr di lievito madre   -10 g di zucchero -10 g di sale   -50 gr di acqua a temperatura ambiente Procedimento: -Inserire tutti gli ingredienti nel Bimby: 2 minuti/boccale chiuso/velocità spiga -Lasciar lievitare l'intero impasto coperto da un canovaccio umido per circa 7 ore -Formare circa 6 pagnotte di pane e far lievitare ancora per circa 4 ore -Cuocere per 10 minuti in forno già caldo a 230 gradi con un pentolino d'acqua al suo interno (questo permetterà al pane di mantenere la giusta umidità all'interno ma di ottenere una crosta croccante) -Cuocere ancora altri 15 minuti a 200 gradi, appena si scuriscono sono pronte! -Lasciar raffreddare sulla griglia del forno.

Dolci senza cottura: Cheesecake ricotta e philadelphia

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Per una tortiera del diametro di circa 25 cm, se utilizzate la teglia a cerniera sarà più facile sformarlo Ingredienti: -3 fogli di gelatina in fogli (colla di pesce) o 45 gr di gelatina in polvere Fabbri -250 gr di biscotti secchi (del tipo Oro Saiwa o Digestive senza glutine) -125 gr di burro morbido -600 gr di ricotta vaccina -200 gr di formaggio fresco spalmabile (tipo Philadelphia) -120 gr di zucchero semolato -250 gr di panna fresca (si trova nel banco frigo, di solito vicino al latte :)) -frutti di bosco freschi o sciroppati, o marmellata di mirtilli, o topping al cioccolato Procedimento: -Mettiamo a bagno in acqua tiepida i fogli di gelatina per 5 minuti -Frulliamo insieme nel mixer biscotti e burro, (con il Bimby TM 31: 20 sec. vel.7) -Disponiamoli sul fondo della teglia, schiacciando bene il tutto con una forchetta -Mettiamo a scaldare per pochi minuti in un pentolino la panna fresca, poi togliamo dal fuoco e aggiungiamo la ge...

Ciambellone con ricotta (con Bimby e senza)

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Per un ciambellone soffice e saporito con la ricotta direttamente nell'impasto, ecco gli ingredienti: -200 gr di farina 00 -200 gr di zucchero semolato -250 gr di ricotta -50 gr di burro -2 uova -1 bustina di lievito -mescolare prima uova e zucchero (bimby: 20 secondi velocità 5) -aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare (bimby: 50 secondi velocità 6), l'impasto verrà molto denso, è normale! -infornare 40/50 minuti a 150 gradi -si può farcire con marmellata e sistemare in pirottini...è buonissimo e si mantiene morbido per 3/4 giorni