Pane Integrale con Lievito Madre
    Ingredienti:    -100 gr di farina di semola rimacinata    -300 gr di farina integrale    -140 gr di lievito madre    -200 gr di acqua a temperatura ambiente    -1 cucchiaino di miele -1 cucchiaino di sale      -a piacere si può aggiungere un cucchiaio di semi di girasole/lino/papavero                                       Procedimento:   -Inserire tutti gli ingredienti nel Bimby TM 31 e impastare per 3 minuti, boccale chiuso, velocità spiga.    -Far lievitare l’intero impasto per circa 8 ore    -Creare le pagnottine e porle in una teglia ben oliata    -Lasciar lievitare altre 6/7 ore    -Cuocere in forno ventilato già caldo a 200 gradi per circa 10 minuti     Quando la base della pagnotta si stacca bene dalla teglia ed appare di colore ambrato è pronta!      Il pane rimarrà soffice e fragrante per 4/5 giorni, conservando...