La prima colazione come al bar, brioches sofficissime, servite ancora calde e spolverate di zucchero a velo. Brioches con lievito madre e zeste di Limone Ingredienti : -500 gr di farina 00 -100 gr di lievito madre rinfrescato da poche ore -100 gr di zucchero semolato -100 gr di burro -100 gr di latte -2 uova -scorza grattugiata di 1 limone biologico Tempi di lievitazione necessari: 8 ore + 8 ore Procedimento: -Inserire tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby TM 31: 2 minuti/boccale chiuso/velocità spiga o impastare a mano per 10 minuti o con la vostra planetaria -Lasciar lievitare l'intero impasto coperto da un canovaccio umido per circa 8 ore -Trascorso questo periodo, in cui l'impasto sarà raddoppiato, formare circa 8 pagnotte e far lievitare ancora per circa 8 ore -Prima di infornare spennellare con latte tiepido e zucchero -Cuocere per 25 minuti in forno statico già caldo -Appena si dorano sono pronte! -Lasciar raffreddare avvolti in canovacci di cotone così da pres
Le ricette che funzionano: semplici, veloci, preparate con Amore. Tantissime ricette Gluten Free e dedicate a chi ama le verdure.