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Come cucinare la Soia: polpette di Soia e Salvia

Come cucinare la soia?

Una soluzione super appetitosa è semplice sono le polpette fritte!

Ingredienti per 6 persone:

-350 gr di soia (precedentemente messa in ammollo per 12 ore)

-1 uovo

-100 gr di pan grattato senza glutine

-2 pomodorini pachino

-6 foglie di salvia fresca

-1 spicchio di aglio

-1 cucchiaio di semi di sesamo

-sale qb

-pepe nero qb

Per la frittura:

-2 litri di olio di semi per la frittura

-200 ml di olio di oliva

Differenza tra la soia secca (a sinistra) e la soia che è stata in ammollo per 14 ore in acqua (a destra)

Procedimento:

-Mettere in ammollo in acqua a temperatura ambiente la soia, per circa 12 ore. Noterete che la soia assorbendo l’acqua cambierà forma assomigliando agli arachidi, come vedete in foto.

-Nel boccale del Bimby TM 31 tritate pan grattato, aglio e salvia: 7 secondi, velocità 6

-Aggiungete gli altri ingredienti e mixate: 1 minuto, velocità 7/8 spatolando spesso, per assicurarvi che tutto l'impasto sia uniforme

-Formate con le mani delle polpette (tonde o piatte come quelle nella foto) della dimensione di circa 4 cm di diametro


-Friggete ad immersione in olio di semi e di oliva, per circa 5 minuti, appena si dorano sono pronte!

Polpette o Falafel di Soia e Salvia




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