Ingredienti:
-Lessiamo il riso in abbondante acqua salata con qualche pezzetto di zenzero, poi mettiamolo da parte
-In una padella capiente rosoliamo per qualche minuto carota, zenzero, e pomodorini, (nella stessa padella uniremo anche il riso cotto)
-Aggiungiamo il salmone a pezzetti facendolo cuocere per 5 minuti
-Sfumiamo con il vino bianco aggiungendo anche le foglie di basilico fresco, continuiamo con altri 4 minuti di cottura
-A questo punto aggiungiamo anche il riso già cotto per una mantecatura veloce di circa 2 minuti
(per 2 persone)
- 1 bicchiere di riso Venere, (in questa ricetta ho usato il Riso Gallo)
- 150 gr di salmone affumicato
- 8 pomodorini pachino
- 1 bicchiere di riso Venere, (in questa ricetta ho usato il Riso Gallo)
- 150 gr di salmone affumicato
- 8 pomodorini pachino
-1 carota
- 50 gr di zenzero fresco
- 50 gr di zenzero fresco
-1 rametto di basilico fresco
- 1 spicchio d'aglio
- 100 ml di vino bianco
- 3 cucchiai di olio evo
- 3 cucchiai di olio evo
- sale e peperoncino qb
Procedimento:
-Mettiamo in ammollo in acqua il riso Venere per circa 2 ore, così poi in 18 minuti sarà ben cotto
-Mondiamo e tagliamo a fettine la carota, lo zenzero, i pomodorini e l'aglio
-Rosoliamoli con olio di oliva, sale e peperoncino per 4 minuti
-Lessiamo il riso in abbondante acqua salata con qualche pezzetto di zenzero, poi mettiamolo da parte
-In una padella capiente rosoliamo per qualche minuto carota, zenzero, e pomodorini, (nella stessa padella uniremo anche il riso cotto)
-Aggiungiamo il salmone a pezzetti facendolo cuocere per 5 minuti
-Sfumiamo con il vino bianco aggiungendo anche le foglie di basilico fresco, continuiamo con altri 4 minuti di cottura
-A questo punto aggiungiamo anche il riso già cotto per una mantecatura veloce di circa 2 minuti
-Servite lasciando separati gli ingredienti!
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