Passa ai contenuti principali

Hummus di Ceci - Bimby o Mixer

Per un Aperitivo senza glutine e senza uova

Ingredienti:
  • 1 bicchieri di ceci cotti (quelli in scatola sono perfetti)
  • 2 cucchiai di Salsa Tahina (salsina araba di semi di sesamo)
  • 1 spicchio di aglio fresco
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • succo di 1 limone
  • sale e pepe nero qb
  • spolverata di paprika finale (o peperoncino rosso)
Hummus di ceci con aglio
Hummus di ceci con aglio



Procedimento:

Semplice e veloce!

-Mixare tutti gli ingredienti!!! Con il Bimby TM 31: 3 minuti, velocità 6.

L'hummus deve risultare cremoso e privo di grumi. 

Con un qualsiasi mixer o frullatore un paio di minuti sono sufficienti.


L'ideale è servirlo con verdure al pinzimonio, listarelle di carote o sedano.

La tradizione prevede una spolverata finale di paprika, due foglioline di menta e un filo di olio evo prima di servire in tavola.

Commenti