Per un Aperitivo senza glutine e senza uova
Ingredienti:
- 1 bicchieri di ceci cotti (quelli in scatola sono perfetti)
- 2 cucchiai di Salsa Tahina (salsina araba di semi di sesamo)
- 1 spicchio di aglio fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- succo di 1 limone
- sale e pepe nero qb
- spolverata di paprika finale (o peperoncino rosso)
Hummus di ceci con aglio |
Procedimento:
Semplice e veloce!
-Mixare tutti gli ingredienti!!! Con il Bimby TM 31: 3 minuti, velocità 6.
L'hummus deve risultare cremoso e privo di grumi.
Con un qualsiasi mixer o frullatore un paio di minuti sono sufficienti.
L'ideale è servirlo con verdure al pinzimonio, listarelle di carote o sedano.
La tradizione prevede una spolverata finale di paprika, due foglioline di menta e un filo di olio evo prima di servire in tavola.
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