Passa ai contenuti principali

Biscotti con farina integrale

Ingredienti:

-280 gr farina 00
-70 gr di farina integrale
- 1 uovo intero
- 2 tuorli d'uovo
- 130 gr burro
- 160 gr di zucchero
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
-scorza grattuggiata di 1 limone biologico
-200 gr di mandorle o nocciole





Con il Bimby:
-Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 3 minuti a velocità 5

-Stendere grossolanamente su carta forno l'impasto e realizzare tra le mani delle palline di circa 4 cm, poi
schiacciarle tra i palmi della mano ottenendo dei cerchi.

-Se avete il mattarello e la spianatoia di legno potere realizzare una sfoglia di poco meno di 1 cm e creare i cerchi semplicemente con un bicchiere.

-Decorate con mandorle o nocciole, avendo l'accortezza di premere leggermente per affondarle nel biscotto!

-Cuocete in forno ventilato a 150 gradi per circa 20 minuti, appena si dorano sono pronti.

Commenti