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Torta rustica Bietola e uova (Bimby)

Ingredienti:

(per 6 persone)


Per il ripieno:

-700 g di foglie di bietola già lessate
-4 uova
-100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-350 g di formaggio Brie (o ricotta)
-sale qb
-pepe qb


Per completare:
-2 rotoli di pasta sfoglia
-4 uova

Procedimento:

-Nel boccale prepariamo il ripieno: mettere le prime 4 uova, il Parmigiano grattugiato,  il formaggio Brie,  il sale e il pepe, mescolare: 20 sec./vel. 4.

-Aggiungere le bietole e frullare: 10 sec./vel. 5.
 
-Stendere il primo rotolo di pasta sfoglia e adagiarvi sopra il ripieno

-Creare nel ripieno 4 "fossette" in cui andremo a inserire le 4 uova crude (si cuoceranno poi in forno)

-Ricoprire con il secondo rotolo di pasta sfoglia

-Sigillare bene i bordi dei 2 rotoli di pasta ripiegandoli su sé stessi

-Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti


Buonissima anche la versione "Broccoletti e Mascarpone" !
 https://officinaincucina.blogspot.com/2020/07/torta-salata-broccoletti-e-mascarpone.html

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