Ingredienti:
-350 g farina integrale bio
-100 g yogurt kefir (o yogurt naturale bianco)
-10 g d'olio evo
-80 gr di lievito madre
-10 g di zucchero
-10 g di sale
-50 gr di acqua a temperatura ambiente
Procedimento:
-Inserire tutti gli ingredienti nel Bimby: 2 minuti/boccale chiuso/velocità spiga
-Lasciar lievitare l'intero impasto coperto da un canovaccio umido per circa 7 ore
-Formare circa 6 pagnotte di pane e far lievitare ancora per circa 4 ore
-Cuocere per 10 minuti in forno già caldo a 230 gradi con un pentolino d'acqua al suo interno (questo permetterà al pane di mantenere la giusta umidità all'interno ma di ottenere una crosta croccante)
-Cuocere ancora altri 15 minuti a 200 gradi, appena si scuriscono sono pronte!
-Lasciar raffreddare sulla griglia del forno.
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