(per 2 persone)
-1 bicchiere di riso
Basmati, circa 160 gr
- 4 chiodi di garofano
- 1 radicchio tardivo fresco
- 1 finocchio
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- sale qb
Procedimento:
-Mentre l'acqua di cottura per il riso si prepara all'ebollizione, mettete a bagno il riso in una ciotola per circa 20 minuti
-Scolate dall'acqua di ammollo e cuocete il riso Basmati per 15 minuti in abbondante acqua salata
-In una pentola antiaderente ripassate in 2 cucchiai d'olio il radicchio e i finocchi affettati sottilmente per 2 minuti, le verdure devono rimanere croccanti
-Scolate il riso e inserite nella stessa ciotola per circa 10 minuti i chiodi di garofano (questi conferiranno un profumo etnico al piatto e un aroma delicato che si sposa bene con le verdure)
- 4 chiodi di garofano
- 1 radicchio tardivo fresco
- 1 finocchio
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- sale qb
Procedimento:
-Mentre l'acqua di cottura per il riso si prepara all'ebollizione, mettete a bagno il riso in una ciotola per circa 20 minuti
-Scolate dall'acqua di ammollo e cuocete il riso Basmati per 15 minuti in abbondante acqua salata
-In una pentola antiaderente ripassate in 2 cucchiai d'olio il radicchio e i finocchi affettati sottilmente per 2 minuti, le verdure devono rimanere croccanti
-Scolate il riso e inserite nella stessa ciotola per circa 10 minuti i chiodi di garofano (questi conferiranno un profumo etnico al piatto e un aroma delicato che si sposa bene con le verdure)
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