Rotolini di frittata:
frittata:
7 uova
2 cucchiani di olio
sale
pepe
ripieno:
2 cucchiai di parmigiano
4/5 foglie di insalata verde
100 gr di salame
maionese qb
- sbattere le uova, con sale, pepe e olio.
- versare in una teglia antiaderente rettangolare (circa 20x30 cm)
- cuocere in forno ventilato a 140 gradi per circa 30 minuti
- mentre è ancora caldo spargere sopra 2 cucchiai di parmigiano (o pecorino se vi piacciono sapori forti ; o striscioline di fontina secondo il vostro gusto)
-appena raffreddata disporre foglie di insalata private della costa centrale (sarebbe troppo dura quando arrotoleremo...)
-spalmare la maionese sull'insalata
-disporre le fettine di salame
-arrotolare il tutto con l'aiuto della pellicola trasparente
(se si formano delle piccole crepe all'inizio nn preoccupatevi , ma siate delicati...)
-mettere in frigo per almeno 40 minuti (per compattare il tutto)
Commenti
Posta un commento