Passa ai contenuti principali

Rotolini di frittata al forno


Rotolini di frittata:

frittata:
7 uova
2 cucchiani di olio
sale 
pepe

ripieno:
2 cucchiai di parmigiano
4/5 foglie di insalata verde
100 gr di salame
maionese qb

- sbattere le uova, con sale, pepe e olio.
- versare in una teglia antiaderente rettangolare (circa 20x30 cm)
- cuocere in forno ventilato a 140 gradi per circa 30 minuti
- mentre è ancora caldo spargere sopra 2 cucchiai di parmigiano (o pecorino se vi piacciono sapori forti ; o striscioline di fontina secondo il vostro gusto)
-appena raffreddata disporre foglie di insalata private della costa centrale (sarebbe troppo dura quando arrotoleremo...)
-spalmare la maionese sull'insalata
-disporre le fettine di salame
-arrotolare il tutto con l'aiuto della pellicola trasparente 
        (se si formano delle piccole crepe all'inizio nn preoccupatevi , ma siate delicati...)
-mettere in frigo per almeno 40 minuti (per compattare il tutto)
-tagliare a fettine di 2 centimentri
-impiattare su foglie di insalata fresca e nei pirottini (se su radicchio fa più scena!)

Commenti