Gateau vegetariano (Patate e Radicchio Tardivo)
Un Gateau diverso dal solito per arricchire il vostro palato raffinato!
Ricetta con Bimby TM 31
Ingredienti:-500 gr di patate medie a pasta gialla
-150 gr di latte intero
-2 uova
-200 gr di ricotta affumicata
-50 gr di pecorino
-35 gr di burro
-sale e pepe nero qb
-2 cespi di radicchio tardivo, (circa 100 gr)
-pan grattato senza glutine (o corn flakes tritati finemente)
Procedimento con Bimby TM 31:
-Nel boccale inserite le patate tagliate a pezzetti con il latte: 20 minuti/100 gradi/velocità 2
-Lasciate raffreddare 10 minuti
-Azionate 3 secondi velocità turbo
-Aggiungete i restanti ingredienti: 30 secondi/velocità 5
-Sistemate in una teglia da forno la purea, cospargere con pan grattato, e qualche noce di burro
-Cuocete in forno ventilato a 200 gradi per 25 minuti
-Lessate insieme le patate a pezzetti con il latte per una ventina di minuti
-Unite tutti gli altri ingredienti, (radicchio a pezzetti) e amalgamate insieme con un frullatore
-Sistemate in una teglia da forno la purea, cospargete con pan grattato, e qualche noce di burro
-Spolverizzate con pan grattato e qualche noce di burro
-Cuocete in forno a 200 gradi per circa 25 minuti
-Spolverizzate con pan grattato e qualche noce di burro
-Cuocete in forno a 200 gradi per circa 25 minuti
*L'ideale è servirlo tiepido, per gustare al massimo tutti i sapori, accompagnato da un'insalata fresca di misticanza
*Il radicchio tardivo ha un sapore più delicato del classico radicchio e conferirà un tocco speciale ai vostri piatti invernali.
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